Suche
Suche

Neuer Manager im Hotel Bei Schuhmann in Kirschau

Ab dem 1. November 2024 übernimmt Jens Pietzonka die Position des Food & Beverage-Managers im Fünf-Sterne-Hotel Bei Schuhmann in Kirschau. Er bringt umfangreiche Erfahrung aus der Spitzengastronomie mit.

Lesedauer: < 1 minute

Man sieht Jens Pietzonka.

Olivia Daume

Schirgiswalde. Ab dem 1. November 2024 wird Jens Pietzonka neuer Food & Beverage-Manager im Fünf-Sterne Hotel Bei Schuhmann. Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Spitzengastronomie, unter anderem in renommierten Sternerestaurants wie dem Söl‘ring Hof und der Villa Merton, wird er das kulinarische Angebot des Hotels weiterentwickeln, teilt das Hotel mit.

In den letzten neun Jahren war Pietzonka Geschäftsführer der Weinzentrale Dresden und wurde mehrfach als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnet. Familie Schumann, die das Hotel betreibt, freue sich auf die Zusammenarbeit und gehe davon aus, dass Pietzonka außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse für die Gäste schaffen werde, betont sie.

SZ

Das könnte Sie auch interessieren: